Selamat Muktamar XVIII Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah

Muktamar Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) merupakan forum permusyawaratan teratas. Melalui forum inilah masa depan IMM seluruh Indonesia ditentukan dan dirumuskan. Dengan mengangkat tema “Meneguhkan Pancasila Sebagai Sukma Bangsa Untuk Indonesia Sejahtera”, IMM ingin mengajak seluruh masyarakat untuk tetap menjadikan pancasila sebagai landasan dasar negara yang sah. Pancasila merupakan alat pemersatu bangsa yang sudah seharusnya dijadikan landasan dalam bergeraknya.

Momentum Muktamar IMM ke XVIII ini sebagai bukti kepedulian autentik kader IMM kepada bangsa Indonesia secara utuh. Tema besar ini akan menjadi rumusan kebangsaan yang akan menjadi rumusan utama Muktamar IMM sekaligus menjadi pedoman kebangsaan kader ikatan mahasiswa Muhammadiyah kedepannya. Maka dari itu, Muktamar XVIII Kota Malang yang merupakan momentum konsolidasi gerakan, organisasi dan perkaderan, serta pergantian kepengurusan IMM perlu kami laksanakan dengan Khidmat.